品牌故事

Story

K-Collection 申請商標的設計採用「頭戴冠冕的女人( 側臉 )」和「K」的 Kingdom (精品王國) 含義來表達以 "成功女性 /精英女性 /貴族女性" 的形象為商標原創概念,自許是設計特殊收藏品的高級品牌。

緣起於2010年6月,一則「英國劍橋公爵威廉王子 和準王子妃凱特凱薩琳 • 伊莉莎白 • 密道頓」的國際新聞報導使『K-Collection』這個品牌誕生; 那是繼黛安娜王妃之後,那是最被全世界關注的 "愛情故事",可說是繼黛安娜王妃之後,第二位 "因戀愛而嫁入英國皇室" 的「平民準王妃」;這段 "因愛而起,為愛而生" 的皇室戀情,造就這款 "由愛源生" 的《英國王妃包》誕生。

本品牌總共花了5年3個月的時間從 原創設計到完成品,將《英國王妃包》的獨特八角造型外觀及特殊的手工縫線工藝展現在世人的眼前,也為『K-Collection』在國際精品史上寫下一頁為人歌訟的序曲。