關於我們

About K-Collection

K-Collection 產品所使用的皮革均是天然皮革,而每隻牛的成長過程及經歷都不同,所以每塊皮革會有的成長纹路、伸展纹、顏色、厚度都不一致且都一定會有瑕疵,比如疤痕、洞孔 … 等等。每張牛皮的邊角料及纖維密度都有些許不同,例如背部、腹部、腿部 和關節 … 等等。

所有皮革到貨後都會精挑細選及把關,有問題的皮革將無法使用在我們的產品上,所以『K-Collection』對產品的質量是非常重視的。

牛皮革製品所需的皮革大小及部位跟產品有密切的相關性,而牛皮的不同部位會有不同特性,不同的工廠製造皮革也有不同的方法及技術,製造出不同的皮面、軟硬度、皮質、厚薄 和顏色…等等,我們對商品呈現的質感及外觀,均可以從我們的皮件上的要求 和做法當中看見。

除了皮革的嚴格檢選外,本品牌的設計也必須經過層層的審核關卡,直到品質及外觀達成超高標準之上,才會將我們的原創設計呈現在大家面前。

《英國王妃包》的獨特八角型外觀及特殊的手工縫線工藝,是 James.CHEN 設計師花了5年3個月的時間,才完成設計及找到技師製作這款成型困難度極高的皮包,也讓本品牌已在國際上持有52個國家的設計專利。